Promo Spesial Servis Motor di Tefa SMKN 8 Bandung!

Ditulis Oleh Admin

Rabu, 20 Mar 2024

Promo Spesial Servis Motor di Tefa SMKN 8 Bandung!

_Hai Riders SMKN 8 Bandung_

Ingin motormu selalu dalam kondisi terbaik? Ayo manfaatkan promo istimewa kami selama bulan Ramadhan di Tefa TSM SMKN 8 Bandung! Dapatkan servis terbaik untuk sepeda motor kesayanganmu dengan beragam pilihan reward yang menarik! ????

✨ *Pilihan Reward:*

1. Servis Plus Diskon 40%: Nikmati layanan servis dengan diskon 40%! Perawatan berkualitas dengan harga terjangkau!
2. Servis Plus Cuci Motor Gratis: Biarkan motormu bersinar! Dapatkan cuci motor secara GRATIS setiap kali melakukan servis!
3. Servis Plus Dapat Kupon Undian: Setiap servis, kesempatanmu untuk mendapatkan hadiah menarik! Dapatkan kupon undian eksklusif dengan setiap kunjunganmu!

Promo berlaku selama tgl 21-28 Maret 2024. Reservasi segera untuk mendapatkan layanan prioritas kami dengan mengisi link berikut: https://bit.ly/reservasi_serviceTSM

Info detail kontak salahsatu nomer berikut:
087823466087 (M Agus Kanaat)
081224194857 (Abdul Patonah)

*Tefa TSM SMKN 8 Bandung*

@wahyu_mijaya
@mazedhy
@disdikjabar
@agusnugrosnugroho
@iis.nurhayani
@cadisdik7
@bidpsmkdisdikjabar