Pelatihan Softskill siswa

Sabtu, 06 Mei 2023

Ise ( Info Sekolah) – Pelatihan Softskill siswa

Hai eighter..
Sebelumnya mimin ucapkan selamat niy buat kelas XII yang sudah dinyatakan lulus kemarin, nahhh untuk membekali kalian sebelum masuk ke dunia kerja, BKK SMKN 8 Bandung menyelenggarakan kegiatan pelatihan softskill siswa yang berlangsung selama 3 hari mulai hari Senin – Rabu, 8-10 Mei 2023.

Acaranya dijamin menarik karena banyak materi – materi yang pasti kalian butuhkan buat kerja nanti dan disampaikan oleh pemateri profesional di bidangnya..

Selain itu kalian juga akan difasilitasi untuk praktik membuat dokumen – dokumen yang mendukung kalian buat melamar pekerjaan nanti..

So eighter, jangan sampai ga dateng yaaa..
Ditunggu kehadiranyaa