INFO KEGIATAN SEKOLAH 29 JANUARI-2 FEBRUARI 2024

Senin, 05 Feb 2024

SMKN 8 Bandung
29 Januari – 2 Februari 2024

Bapak/Ibu orangtua/wali siswa/siswi kami senantiasa memperbaiki semua sistem yang ada untuk kemajuan bersama, maka mohon ijin untuk menginformasikan kegiatan sekolah pekan ini :

1. Bakti sosial sekaligus program remedial siswa TPTUP berupa servis AC Gratis di masjid Al-Karomah Jl. Jatimulya

2. Rapat Koordinasi Guru dan TU Honorer

3. Rapat evaluasi program sekolah kelas X, XI dan XII

4. Rapat Koordinasi Penanganan Sampah di sekolah

5. kegiatan Gerakan Pungut Sampah di hari Jum’at Pagi.

6. Kegiatan Sosialisasi Program Pemagangan ke Luar Negeri bagi peserta didik kelas XII.

7. Kegiatan Seleksi Kelas Binaan Honda bagi Peserta Didik Kelas XI Konsentrasi Keahlian TKR.

8.Kegiatan Uji Kompetensi Servis Sepeda Motor Injeksi bekerja sama dengan Disnakertrans Jawa Barat dan LSPTO Jawa Barat.

9. Kegiatan Pemotretan siswa kelas XII untuk dokumen Ijazah

Demikian informasi kegiatan sekolah di pekan ini. Semoga dengan adanya informasi ini Bapak/Ibu lebih mengenal SMKN 8 Bandung.

Kritik dan Saran untuk sekolah dapat melalui link :

Motivasi Pekan ini
=========================
“Anak-anak belajar caranya tersenyum dari orang tua mereka. Bagaimanapun keadaannya, mereka adalah mutiara hati yang diberikan langsung oleh Tuhan.