INFO KEGIATAN SEKOLAH 13- 17 November 2023

==============================

???? SMKN 8 Bandung
???? 13- 17 November 2023

Bapak/Ibu orangtua/wali siswa/siswi kami senantiasa memperbaiki semua sistem yang ada untuk kemajuan bersama, maka mohon ijin untuk menginfomaskan kegiatan Sekolah Pekan ini :

1. Rapat koordinasi guru ( Coffee Morning)
2. Guru tamu dari PT Panasonic Manufaktur
3. Rapat orang tua kelas X dengan komite sekolah
4. Workshop 2 Project Base Learning (Programing SMD dan Programing IoT) TEI bekerjasama dengan PT. LEN IINDUSTRI (PERSERO) pada hari Senin-Selasa tanggal 13-14 November 2023 dalam pembuatan produk Smart Lamp (Lampu Cerdas)
5.Pelatihan Virtual Reality (VR) untuk pembelajaran materi medan elektromagnetik untuk SMA/SMK di Jawa Barat oleh IEEE UPI di SMKN 8 Bandung pada hari Kamis, 16 Nopember 2023.
6. Dua orang Guru magang di PT Panasonic Manufacturing.
7. Supervisi Tenaga Kependidikan

Demikian Informasi kegiatan Sekolah di pekan ini. Semoga dengan adanya informasi ini bapak/ibu lebih mengenal SMKN 8 Bandung.

Kritik dan Saran untuk sekolah dapat melalui link :

Motivasi Pekan ini
=========================
“Anak-anak perlu diberi kesempatan untuk mencoba agar mereka tahu bahwa mereka bisa. Bila orang tua selalu menggerakkannya, ia hanya akan jadi boneka.”