INFO KEGIATAN SEKOLAH 11 – 15 Desember 2023

==============================

???? SMKN 8 Bandung
???? 11 – 15 Desember 2023

Bapak/Ibu orangtua/wali siswa/siswi kami senantiasa memperbaiki semua sistem yang ada untuk kemajuan bersama, maka mohon ijin untuk menginfomaskan kegiatan Sekolah Pekan ini :

1. Penginputan SKP untuk PPPK tahun 2023
2. Susulan Sumatif akhir semester( SAS) ganjil
3. Kegiatan P5 mengenal budaya lokal ke kampung Naga.
4. Remidial siswa pasca SAS
5. Pelatihan Digital Printing jurusan TPBO
6. Pelatihan strategi digital marketing untuk penguatan teachinh factory sekolah bersama DR Hilda Mano arfa SE, M.M. untuk guru PKK dan Tim TEFA
7. Kegiatan sertifikasi siswa, guru dan teknisi jurusan TPTu bersama panasonic
8.Konsentrasi Keahlian Teknik Sepeda Motor dalam kegiatan Pengajuan Permohonan Sertifikasi Bengkel Konversi Sepeda Motor Listrik oleh Kementerian Perhubungan RI bersama Ditjen EBTKE Kementerian ESDM RI, Dinas ESDM Jawa Barat dan Braja Electric.
8.Penyerahan Sertifikat Workshop IoT level 1 dari PT. LSKK ITB
9.Memenuhi undangan FGD ( Forum Grup Discussion) Membangun Industri Daerah Berbasis Pendidikan Vokasi dengan ITB dan PPTIK.
10. Penyerahan bantuan buku dari guru untuk kegiatan literasi.

Demikian Informasi kegiatan Sekolah di pekan ini. Semoga dengan adanya informasi ini bapak/ibu lebih mengenal SMKN 8 Bandung, dan tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada Bapak /Ibu yang pekan ini telah turut serta berpartisipasi dalam memberikan dana sumbangan pendidikan melalui komite sekolah SMK Negeri 8 Bandung.

Kritik dan Saran untuk sekolah dapat melalui link :

Motivasi Pekan ini
=========================
“Anak adalah peniru terbaik, jadi berikanlah mereka sesuatu yang hebat untuk ditiru.”